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Fácil
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Ñoquis de tofu y kale con pesto de albahaca

Por Lic. Agustina Coronel Levaggi


Suaves, proteicos y muy fáciles de preparar, son una opción saludable para disfrutar de las pastas del domingo

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para los ñoquis

  1. 400 g de tofu firme
  2. 150 g de kale
  3. 200 g de harina 0000
  4. 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. agua c/n

Para el pesto de albahaca

  1. 1 paquete de albahaca
  2. 80 ml de aceite de oliva virgen extra
  3. 60 g de nueces
  4. 1 diente de ajo
  5. 20 g de levadura nutricional
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto

Suaves, proteicos y muy fáciles de preparar, son una opción saludable para disfrutar de las pastas del domingo

Preparación

Para los ñoquis

  1. Procesar el tofu con las hojas de kale bien lavadas y sin la nervadura de a toques hasta lograr una consistencia tipo ricota y de color verde.
  2. Agregar la harina, el aceite de oliva y salpimentar. Volver a procesar de a toques hasta formar una masa pegajosa (está bien que quede con esa textura, de ese modo los ñoquis quedarán más suaves).
  3. Colocar un poco de harina en la mesada, formar rollitos y luego cortar en cuadraditos de aprox. 2 cm.

Para el pesto de albahaca

  1. Mixear todos los ingredientes. Las nueces pueden mixearse para una textura más cremosa o agregar al final bien picadas, a gusto.
  2. Llevar a una sartén, agregar los ñoquis y calentar por unos minutos. Añadir levadura nutricional y servir.

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