Ñoquis gratinados con carne
Rápida
Rápida

Ñoquis gratinados con carne

Con el aroma de las hierbas italianas y la personalidad del queso fundido, son una apuesta segura para la mesa familiar

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 cdas. de aceite de oliva
  2. 250 g de carne picada vacuna
  3. 250 g de carne de cerdo picada
  4. aceite c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 50 g de hierbas italianas
  8. 400 g de tomates cubeteados en lata
  9. 200 ml de leche
  10. 2 cdtas. de fécula de maíz
  11. 150 ml de crema de leche
  12. 150 g de queso mantecoso
  13. 1 cdta. de jugo de limón
  14. agua c/n
  15. 600 g de ñoquis
  16. 25 g de queso parmesano

Con el aroma de las hierbas italianas y la personalidad del queso fundido, son una apuesta segura para la mesa familiar

Preparación

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir las carnes picadas de carne vacuna y de cerdo y cocinar bien, impidiendo que queden zonas crudas en el interior.
  2. Engrasar un recipiente playo apto para horno y precalentar el horno a 220 °C.
  3. Condimentar la carne picada con sal, pimienta y las hierbas italianas secas (orégano, perejil, albahaca, romero). Entremezclar los tomates cubeteados y calentar la preparación.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.