Una manera divertida de ofrecer vegetales y legumbres, en formato bocaditos, bien crocantes y listos para hornear y comer con las manos; para grandes y chicos
PORCIONES: 10
Ingredientes
1 lata de garbanzos
perejil a gusto
jugo de limón a gusto
1 zanahoria
1 zucchini
1/2 cebolla
sal a gusto
1 cdta. de pimentón dulce
aceite de oliva c/n
polenta c/n
Una manera divertida de ofrecer vegetales y legumbres, en formato bocaditos, bien crocantes y listos para hornear y comer con las manos; para grandes y chicos
Preparación
Procesar los garbanzos con el perejil y unas gotas de jugo de limón.
Pelar y rallar la zanahoria lo más fina posible. Rallar el zucchini y exprimir el exceso de agua con ayuda de una bolsa de tela o un colador.
Pelar y picar la cebolla.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.