Nuggets de garbanzos y zucchini
Fácil
Fácil

Nuggets de garbanzos y zucchini

Por Lic. Lucila Vanni


Una manera divertida de ofrecer vegetales y legumbres, en formato bocaditos, bien crocantes y listos para hornear y comer con las manos; para grandes y chicos

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 1 lata de garbanzos
  2. perejil a gusto
  3. jugo de limón a gusto
  4. 1 zanahoria
  5. 1 zucchini
  6. 1/2 cebolla
  7. sal a gusto
  8. 1 cdta. de pimentón dulce
  9. aceite de oliva c/n
  10. polenta c/n

Una manera divertida de ofrecer vegetales y legumbres, en formato bocaditos, bien crocantes y listos para hornear y comer con las manos; para grandes y chicos

Preparación

  1. Procesar los garbanzos con el perejil y unas gotas de jugo de limón.
  2. Pelar y rallar la zanahoria lo más fina posible. Rallar el zucchini y exprimir el exceso de agua con ayuda de una bolsa de tela o un colador.
  3. Pelar y picar la cebolla.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.