Nuggets de pollo caseros. Fritos o al horno, son mucho más saludables que los fabricados.
Fácil
Fácil

Nuggets de pollo caseros

Por Foodit


Hechos en casa con productos nobles, sin conservantes ni colorantes, para tener en el freezer, llevar en la vianda o picotear en cualquier momento

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 2 pechugas de pollo
  2. 175 g de queso crema
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 4 cdas. de harina
  6. 4 cdas. de pan rallado
  7. 2 huevos
  8. aceite de girasol c/n

Hechos en casa con productos nobles, sin conservantes ni colorantes, para tener en el freezer, llevar en la vianda o picotear en cualquier momento

Preparación

  1. Limpiar las pechugas eliminando restos de grasa y cortarlas en cubos de 2 cm.
  2. Triturar los pedazos de pollo en la procesadora o en la licuadora hasta que quede una pasta lo más homogénea posible.
  3. Mezclar el pollo con el queso crema, sal y pimienta. Si se puede manipular, armar bolitas; si está muy blanda, llevar la pasta a la heladera una hora.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.