El chef comparte sus sabores de infancia con esta receta dulce de su abuela Dora; un mimo para el fin de semana
Ingredientes
- 250 g de harina leudante
- 100 g de manteca
- 1 huevo
- 1 yema
- 2 cdas. de esencia de vainilla
- 1 cdta. de sal
- aceite c/n
- azúcar impalpable c/n
El chef comparte sus sabores de infancia con esta receta dulce de su abuela Dora; un mimo para el fin de semana
Preparación
- Procesar todos los ingredientes hasta lograr una masa. Unir en la mesada y dejar reposar en la heladera por 1 hora.
- Estirar hasta lograr una lámina de 5 mm aproximadamente y cortar círculos como si fuera una tapa de empanada (de 10 cm de diámetro). En caso de no tener cortante, cortar cuadrados con un cuchillo.
- Hacer un pequeño corte en el centro del círculo y pasar uno de los extremos por dentro (debería formarse un 8).
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.