Para decorar tortas y galletitas, son fáciles de preparar y le agregan un toque divertido a las preparaciones
PORCIONES: 1
Ingredientes
- 1 clara de huevo
- 250 g de azúcar impalpable
- colorante negro c/n
Para decorar tortas y galletitas, son fáciles de preparar y le agregan un toque divertido a las preparaciones
Preparación
- Colocar la clara de huevo en un bol y añadir de a poco el azúcar tamizada, mezclando lo justo para no incorporar aire hasta lograr una preparación espesa. Llenar una manga con la mezcla y realizar un agujero pequeño en la punta.
- Cubrir una bandeja con papel film y con la manga hacer bolitas del tamaño de los ojos. Dejar secar.
- Tomar un poquito de colorante con un palito de brochette y dibujar la pupila en las bolitas de azúcar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.