Ojitos comestibles de azúcar

Ojitos comestibles de azúcar

Por Foodit


Para decorar tortas y galletitas, son fáciles de preparar y le agregan un toque divertido a las preparaciones

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 clara de huevo
  2. 250 g de azúcar impalpable
  3. colorante negro c/n

Para decorar tortas y galletitas, son fáciles de preparar y le agregan un toque divertido a las preparaciones

Preparación

  1. Colocar la clara de huevo en un bol y añadir de a poco el azúcar tamizada, mezclando lo justo para no incorporar aire hasta lograr una preparación espesa. Llenar una manga con la mezcla y realizar un agujero pequeño en la punta.
  2. Cubrir una bandeja con papel film y con la manga hacer bolitas del tamaño de los ojos. Dejar secar.
  3. Tomar un poquito de colorante con un palito de brochette y dibujar la pupila en las bolitas de azúcar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.