Para decorar tortas y galletitas, son fáciles de preparar y le agregan un toque divertido a las preparaciones
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 u de clara de huevo
250 g de azúcar impalpable
colorante negro c/n
Para decorar tortas y galletitas, son fáciles de preparar y le agregan un toque divertido a las preparaciones
Preparación
Colocar la clara de huevo en un bol y añadir de a poco el azúcar tamizada, mezclando lo justo para no incorporar aire hasta lograr una preparación espesa. Llenar una manga con la mezcla y realizar un agujero pequeño en la punta.
Cubrir una bandeja con papel film y con la manga hacer bolitas del tamaño de los ojos. Dejar secar.
Tomar un poquito de colorante con un palito de brochette y dibujar la pupila en las bolitas de azúcar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.