Hamburguesa lazy edge

Oklahoma fried onion burger

Por Rodolfo Cámara

Dos medallones de roastbeef smasheados, cebolla a la plancha y cheddar derretido; todo en pan de hamburguesa de papa y listo, felicidad asegurada

PORCIONES
3

Ingredientes

Para los medallones

  1. 600 g de carne picada
  2. 300 g de cebolla
  3. aceite de girasol c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 12 fetas de queso cheddar

Para el armado

  1. 3 u de panes de papa
  2. manteca c/n

Dos medallones de roastbeef smasheados, cebolla a la plancha y cheddar derretido; todo en pan de hamburguesa de papa y listo, felicidad asegurada

Preparación

Para los medallones

  1. Porcionar la carne en bolitas de 100 g sin manipular demasiado (se pueden envolver en papel folex y cerrar como si fueran un caramelo) y reservar en la heladera.
  2. Cortar la cebolla en juliana bien fina (ideal con mandolina).
  3. En una plancha caliente verter un chorrito de aceite, colocar las bolitas de carne y salpimentar.

Para el armado

  1. Cortar los panes por la mitad y dorar en una plancha a fuego bajo con un poco de manteca.
  2. Colocar 2 hamburguesas por pan, cerrar y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.