Dos medallones de roastbeef smasheados, cebolla a la plancha y cheddar derretido; todo en pan de hamburguesa de papa y listo, felicidad asegurada
PORCIONES
-3+
Ingredientes
Para los medallones
600 g de carne picada
300 g de cebolla
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
12 fetas de queso cheddar
Para el armado
3 u de panes de papa
manteca c/n
Dos medallones de roastbeef smasheados, cebolla a la plancha y cheddar derretido; todo en pan de hamburguesa de papa y listo, felicidad asegurada
Preparación
Para los medallones
Porcionar la carne en bolitas de 100 g sin manipular demasiado (se pueden envolver en papel folex y cerrar como si fueran un caramelo) y reservar en la heladera.
Cortar la cebolla en juliana bien fina (ideal con mandolina).
En una plancha caliente verter un chorrito de aceite, colocar las bolitas de carne y salpimentar.
Para el armado
Cortar los panes por la mitad y dorar en una plancha a fuego bajo con un poco de manteca.
Colocar 2 hamburguesas por pan, cerrar y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.