Omelette de tomate y queso
Fácil
Fácil

Omelette con tomate y queso

Por Lic. Sol Franci

Un clásico infalible que se hace en pocos minutos; suave, cremoso y con plus de sabor, ideal para un almuerzo proteico

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 tomate
  2. 30 g de queso fresco
  3. 2 huevos
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1 cdta. de aceite de oliva
  7. 1 cdta. de albahaca

Un clásico infalible que se hace en pocos minutos; suave, cremoso y con plus de sabor, ideal para un almuerzo proteico

Preparación

  1. Picar el tomate y cortar el queso fresco en cubitos.
  2. En un recipiente, batir los huevos y salpimentar.
  3. Añadir el aceite a una sartén antiadherente y llevar a fuego medio. Saltear los cubitos de tomate por 2 a 3 minutos o hasta que se suavicen.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.