Omelette de champiñones y espinaca
Keto
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Omelette de champiñones y espinacas

Por Lic. Natalia Antar

Súper rico y colorido, este plato es ideal para preparar en pocos minutos una comida saludable y nutritiva

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 100 g de champiñones
  2. 1/2 puñado de espinaca fresca
  3. 2 u de huevos
  4. 20 g de queso cremoso
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de oliva c/n

Súper rico y colorido, este plato es ideal para preparar en pocos minutos una comida saludable y nutritiva

Preparación

  1. Cortar los champiñones en láminas finas y la espinaca en chiffonade (tiritas).
  2. Saltear los champiñones en una sartén caliente pincelada con aceite hasta que estén dorados. Dejar entibiar y mezclar con los huevos, sal y pimienta.
  3. Calentar una sartén pincelada con aceite a fuego medio y verter la mezcla de huevos.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.