Omelette de champiñones y espinaca
Fácil
Fácil

Omelette de champiñones y espinacas

Por Lic. Natalia Antar


Súper rico y colorido, este plato es ideal para preparar en pocos minutos una comida saludable y nutritiva

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 100 g de champiñones
  2. espinaca fresca c/n
  3. 2 huevos
  4. 20 g de queso rallado
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de oliva c/n

Súper rico y colorido, este plato es ideal para preparar en pocos minutos una comida saludable y nutritiva

Preparación

  1. Cortar los champiñones en trozos medianos y la espinaca en chiffonade (el corte de juliana de hojas).
  2. Mezclar en un bol con el resto de los ingredientes menos el aceite.
  3. Volcar sobre una sartén caliente con una pincelada de aceite y cocinar el omelette.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.