Omelette de champiñones y espinaca
Fácil
Fácil

Omelette de champiñones y espinacas

Por Lic. Natalia Antar

Súper rico y colorido, este plato es ideal para preparar en pocos minutos una comida saludable y nutritiva

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 100 g de champiñones
  2. espinaca fresca c/n
  3. 2 u de huevos
  4. 20 g de queso rallado
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de oliva c/n

Súper rico y colorido, este plato es ideal para preparar en pocos minutos una comida saludable y nutritiva

Preparación

  1. Cortar los champiñones en trozos medianos y la espinaca en chiffonade (el corte de juliana de hojas).
  2. Mezclar en un bol con el resto de los ingredientes menos el aceite.
  3. Volcar sobre una sartén caliente con una pincelada de aceite y cocinar el omelette.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.