Omelette de claras con ricota y espinaca
Fácil
Fácil

Omelette de claras con ricota y espinaca

Por Foodit

Un desayuno rápido, sabroso y lleno de proteínas, listo en solo 10 minutos ¡súper rico!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 puñado de espinaca
  2. 200 g de claras de huevo
  3. 100 g de ricota
  4. aceite de oliva c/n
  5. 1/2 u de palta
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto

Un desayuno rápido, sabroso y lleno de proteínas, listo en solo 10 minutos ¡súper rico!

Preparación

  1. Cortar la espinaca en chiffonade y mezclar con las claras de huevo y la ricota.
  2. Pintar una sartén con aceite de oliva y llevar a fuego bajo.
  3. Verter la mezcla de claras y dejar que coagule sin dorar demasiado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.