Las hojas verdes aportan color y sabor a esta clásica receta de huevos; ideal para una comida exprés
PORCIONES: 1
Ingredientes
2 huevos
10 hojas de espinaca
sal a gusto
nuez moscada a gusto
aceite c/n
30 g de queso port salut
zanahoria a gusto
Las hojas verdes aportan color y sabor a esta clásica receta de huevos; ideal para una comida exprés
Preparación
Licuar o mixear la espinaca, los huevos, la sal y la nuez moscada hasta que se forme espuma, teniendo en cuenta que cuanto más espuma, mayor saciedad.
Calentar una sartén con unas gotitas de aceite durante 3 minutos a fuego máximo, verter la mezcla, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar 3 minutos. En el centro colocar el queso y cerrar. Cocinar unos 3 minutos más.
Acompañar con zanahoria rallada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.