Omelette de espinaca
Fácil
Fácil

Omelette de espinaca

Por Lic. Valentina Martínez


Las hojas verdes aportan color y sabor a esta clásica receta de huevos; ideal para una comida exprés

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 2 huevos
  2. 10 hojas de espinaca
  3. sal a gusto
  4. nuez moscada a gusto
  5. aceite c/n
  6. 30 g de queso port salut
  7. zanahoria a gusto

Las hojas verdes aportan color y sabor a esta clásica receta de huevos; ideal para una comida exprés

Preparación

  1. Licuar o mixear la espinaca, los huevos, la sal y la nuez moscada hasta que se forme espuma, teniendo en cuenta que cuanto más espuma, mayor saciedad.
  2. Calentar una sartén con unas gotitas de aceite durante 3 minutos a fuego máximo, verter la mezcla, bajar el fuego a mínimo y dejar cocinar 3 minutos. En el centro colocar el queso y cerrar. Cocinar unos 3 minutos más.
  3. Acompañar con zanahoria rallada.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.