Omelette de espinaca y queso de almendras
Fácil
Fácil

Omelette de espinaca y queso de almendras

Por Lic. Daiana Barrios

Ideal para quienes buscan recetas simples y ricas para un almuerzo vegetariano o un desayuno completo; combina ingredientes naturales y deliciosos

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 puñado de espinaca
  2. 3 u de huevos
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 1 cdta. de aceite de coco
  6. 2 cdas. de queso de almendras

Ideal para quienes buscan recetas simples y ricas para un almuerzo vegetariano o un desayuno completo; combina ingredientes naturales y deliciosos

Preparación

  1. Lavar la espinaca y cocinar en una olla a fuego medio sin aceite, apenas unos minutos, hasta que suelte todo el líquido.
  2. Batir los huevos en un bol, salpimentar y añadir la espinaca cocida (y picada si fueran hojas muy grandes).
  3. Añadir una pincelada de aceite de coco a una sartén y llevar a fuego medio bajo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.