Cremosa y suave, solo con huevos o relleno, esta tortilla clásica es imbatible para cualquier desayuno o brunch
PORCIONES
1
Ingredientes
2 undefined de huevos
sal fina a gusto
pimienta a gusto
1 cdta. de aceite
perejil a gusto
albahaca a gusto
Cremosa y suave, solo con huevos o relleno, esta tortilla clásica es imbatible para cualquier desayuno o brunch
Batir los huevos, condimentar y reservar. Calentar la sartén y pintar con aceite. Verter los huevos y con espátula, mover la mezcla de los bordes hacia el centro unos segundos hasta que comiencen a cuajar y luego dejar que se cocine.
Controlar que la base esté cocida y la superficie húmeda. Retirar del fuego, doblar en tres y servir. Decorar con perejil y albahaca.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.