La omelette básica
Fácil
Fácil

Omelette al estilo francés

Por Miriam Becker

Cremosa y suave, solo con huevos o relleno, esta tortilla clásica es imbatible para cualquier desayuno o brunch

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 2 undefined de huevos
  2. sal fina a gusto
  3. pimienta a gusto
  4. 1 cdta. de aceite
  5. perejil a gusto
  6. albahaca a gusto

Cremosa y suave, solo con huevos o relleno, esta tortilla clásica es imbatible para cualquier desayuno o brunch

  1. Batir los huevos, condimentar y reservar. Calentar la sartén y pintar con aceite. Verter los huevos y con espátula, mover la mezcla de los bordes hacia el centro unos segundos hasta que comiencen a cuajar y luego dejar que se cocine.
  2. Controlar que la base esté cocida y la superficie húmeda. Retirar del fuego, doblar en tres y servir. Decorar con perejil y albahaca.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.