La omelette básica
Fácil
Fácil

Omelette al estilo francés

Por Miriam Becker

Cremosa y suave, solo con huevos o relleno, esta tortilla clásica es imbatible para cualquier desayuno o brunch

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 2 u de huevos
  2. sal a gusto
  3. pimienta a gusto
  4. 1 cdta. de aceite
  5. perejil a gusto
  6. albahaca a gusto

Cremosa y suave, solo con huevos o relleno, esta tortilla clásica es imbatible para cualquier desayuno o brunch

Preparación

  1. Batir los huevos, condimentar y reservar.
  2. Calentar la sartén a fuego medio bajo y pintar con el aceite.
  3. Verter los huevos y con ayuda de una espátula, mover la mezcla de los bordes hacia el centro unos segundos hasta que comiencen a cuajar y luego dejar que se cocine.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.