Típica de la Puglia, en el sur de Italia, esta pasta corta se lleva bien con mil ingredientes; aquí, combinada con texturas suaves y sabores intensos, queda riquísima
PORCIONES
-5+
Ingredientes
1 u de coliflor
500 undefined de fideos orecchiete
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdas. de albahaca
1 cdta. de pimienta negra
1 cdta. de chile
200 g de queso parmesano
Típica de la Puglia, en el sur de Italia, esta pasta corta se lleva bien con mil ingredientes; aquí, combinada con texturas suaves y sabores intensos, queda riquísima
Preparación
Blanquear las flores de coliflor en agua y sal. Retirar de la olla con espumadera y reservar el agua para la cocción de la pasta.
Hervir la pasta hasta que esté al dente y mientras tanto, dorar las flores de coliflor en una sartén grande y profunda con un chorrito de aceite de oliva.
Cortar el chile en tiritas (retirar con cuidado las semillas y las nervaduras). Incorporar a la sartén la pasta cocida, la albahaca picada y la pimienta y el chile.
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