Típica de la Puglia, en el sur de Italia, esta pasta corta se lleva bien con mil ingredientes; aquí, combinada con texturas suaves y sabores intensos, queda riquísima
PORCIONES: 5
Ingredientes
- 1 coliflor
- 500 gramo de fideos orecchiete
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 1/2 cdas. de albahaca
- 1/2 cdta. de pimienta negra
- 1 cdta. de chile
- 200 g de queso parmesano
Típica de la Puglia, en el sur de Italia, esta pasta corta se lleva bien con mil ingredientes; aquí, combinada con texturas suaves y sabores intensos, queda riquísima
Preparación
- Blanquear las flores de coliflor en agua y sal. Retirar de la olla con espumadera y reservar el agua para la cocción de la pasta.
- Hervir la pasta hasta que esté al dente y mientras tanto, dorar las flores de coliflor en una sartén grande y profunda con un chorrito de aceite de oliva.
- Cortar el chile en tiritas (retirar con cuidado las semillas y las nervaduras). Incorporar a la sartén la pasta cocida, la albahaca picada y la pimienta y el chile.
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