Ostras gratinadas
Fácil
Fácil

Ostras gratinadas

Por Foodit

Exclusivas, sofisticadas, las reinas del mar; servilas en tu mesa gratinadas al horno y acompañadas por una crema de queso azul; copa de espumante para acompañar, siempre

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 10 u de ostras
  2. 4 cdas. de queso crema
  3. 1 atado de ciboulette
  4. 100 g de queso azul
  5. queso parmesano a gusto

Exclusivas, sofisticadas, las reinas del mar; servilas en tu mesa gratinadas al horno y acompañadas por una crema de queso azul; copa de espumante para acompañar, siempre

Preparación

  1. Abrir las valvas y retirar las ostras. Reservar.
  2. Hacer una pasta mezclando el queso crema, el ciboulette picado y el queso azul.
  3. Rellenar cada valva con la pasta, colocar la ostra encima y cubrir con abundante queso parmesano.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.