Thai Vegano con arroz
Vegana
Vegana

Pad thai vegano con arroz

Por Martín Santcovsky

Uno de los platos más populares de Tailandia en su versión a base de plantas con tofu, repollo, hongos frescos, semillas de girasol y todo el sabor de una salsa agridulce

PORCIONES
1

Ingredientes

Para la salsa

  1. 2 cdas. de salsa de soja
  2. 2 cdas. de salsa barbacoa
  3. 1 u de ajo
  4. 1 pizca de curry
  5. 4 cdas. de agua
  6. 1 cdita. de vinagre de manzana

Para el salteado

  1. 1 u de zanahoria
  2. 1 u de cebolla de verdeo
  3. 1 u de repollo
  4. 1 puñado de arvejas
  5. 100 g de hongos frescos
  6. 180 g de tofu
  7. 1 cda. de aceite
  8. 200 g de arroz
  9. semillas de girasol a gusto

Uno de los platos más populares de Tailandia en su versión a base de plantas con tofu, repollo, hongos frescos, semillas de girasol y todo el sabor de una salsa agridulce

Preparación

  1. Para la salsa, colocar todos los ingredientes en un recipiente y procesar hasta lograr una salsa homogénea. Reservar.
  2. Lavar y cortar los vegetales en juliana (tiras finas todas parejas) para que tengan el mismo grosor y se cocinen parejos. Cortar el tofu en dados.
  3. Hervir el arroz y reservar.

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