Uno de los platos más populares de Tailandia en su versión a base de plantas con tofu, repollo, hongos frescos, semillas de girasol y todo el sabor de una salsa agridulce
PORCIONES
1
Ingredientes
Para la salsa
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de salsa barbacoa
1 u de ajo
1 pizca de curry
4 cdas. de agua
1 cdita. de vinagre de manzana
Para el salteado
1 u de zanahoria
1 u de cebolla de verdeo
1 u de repollo
1 puñado de arvejas
100 g de hongos frescos
180 g de tofu
1 cda. de aceite
200 g de arroz
semillas de girasol a gusto
Uno de los platos más populares de Tailandia en su versión a base de plantas con tofu, repollo, hongos frescos, semillas de girasol y todo el sabor de una salsa agridulce
Preparación
Para la salsa, colocar todos los ingredientes en un recipiente y procesar hasta lograr una salsa homogénea. Reservar.
Lavar y cortar los vegetales en juliana (tiras finas todas parejas) para que tengan el mismo grosor y se cocinen parejos. Cortar el tofu en dados.
Hervir el arroz y reservar.
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