Pain Perdu

Pain Perdu

Por Hélène Darroze

El clásico desayuno francés para aprovechar el pan “perdido” o del día anterior; fácil, rápido y delicioso

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 100 g de pan duro
  2. 125 ml de leche
  3. 1 u de huevo
  4. 25 g de azúcar
  5. 1 pizca de sal
  6. 25 g de manteca
  7. frutas a gusto

El clásico desayuno francés para aprovechar el pan “perdido” o del día anterior; fácil, rápido y delicioso

Preparación

  1. Cortar el pan en rebanadas y remojar en la leche mezclada junto con el huevo, el azúcar y la sal por 2 minutos.
  2. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio y dorar cada rebanada por ambos lados hasta que esté crocante y dorada.
  3. Servir caliente con frutas frescas y, opcional, un toque de miel o crema.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.