

Una receta original para servir en la mesa de Semana Santa: un pescado rendidor, con guarnición crocante y deliciosa
PORCIONES
4
Ingredientes
- 4 filetes de palometa
- 2 u de dientes de ajo
- eneldo a gusto
- 1 u de limón
- aceite de girasol c/n
- 1 u de papa
- 2 u de zucchini
- 1 u de cebolla
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Una receta original para servir en la mesa de Semana Santa: un pescado rendidor, con guarnición crocante y deliciosa
Preparación
- Colocar los filetes de pescado -con piel- en una placa profunda y cubrir con láminas de ajo, eneldo fresco, la piel del limón y 120 ml de aceite de girasol.
- Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera durante 3 horas.
- Mientras tanto, pelar la papa y rallar junto con las zucchini con piel.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.