Palometa con rosti de zucchini y papa

Palometa con rösti de zucchini y papa

Por Foodit

Una receta original para servir en la mesa de Semana Santa: un pescado rendidor, con guarnición crocante y deliciosa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 filetes de palometa
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. eneldo a gusto
  4. 1 u de limón
  5. aceite de girasol c/n
  6. 1 u de papa
  7. 2 u de zucchini
  8. 1 u de cebolla
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto

Una receta original para servir en la mesa de Semana Santa: un pescado rendidor, con guarnición crocante y deliciosa

Preparación

  1. Colocar los filetes de pescado -con piel- en una placa profunda y cubrir con láminas de ajo, eneldo fresco, la piel del limón y 120 ml de aceite de girasol.
  2. Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera durante 3 horas.
  3. Mientras tanto, pelar la papa y rallar junto con las zucchini con piel.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.