Una receta original para servir en la mesa de Semana Santa: un pescado rendidor, con guarnición crocante y deliciosa
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 filetes de palometa
2 u de dientes de ajo
eneldo a gusto
1 u de limón
aceite de girasol c/n
1 u de papa
2 u de zucchini
1 u de cebolla
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Una receta original para servir en la mesa de Semana Santa: un pescado rendidor, con guarnición crocante y deliciosa
Preparación
Colocar los filetes de pescado -con piel- en una placa profunda y cubrir con láminas de ajo, eneldo fresco, la piel del limón y 120 ml de aceite de girasol.
Tapar con papel film y dejar reposar en la heladera durante 3 horas.
Mientras tanto, pelar la papa y rallar junto con las zucchini con piel.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.