Palomita rellena

Palomita rellena con vegetales y panceta

Por Miriam Becker

Un corte noble para cocinar con cariño y disfrutar de su gran sabor; tan simple que solo requiere tiempo para macerar y cocinar la carne

PORCIONES
10

Ingredientes

Para macerar

  1. 1 u de palomita
  2. 1 cda. de provenzal
  3. 1 cdta. de pimentón dulce
  4. 1 cdta. de tomillo
  5. 1 u de diente de ajo
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 2 cdas. de vinagre
  9. 75 ml de agua

Para el relleno

  1. 50 g de miga de pan
  2. leche c/n
  3. 1 u de zanahoria
  4. 1 u de morrón rojo
  5. 100 g de panceta ahumada
  6. 1 tallo de apio
  7. 1 cda. de provenzal
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. aceite de girasol c/n
  11. caldo de verduras c/n

Un corte noble para cocinar con cariño y disfrutar de su gran sabor; tan simple que solo requiere tiempo para macerar y cocinar la carne

Preparación

Para macerar

  1. Desgrasar la carne y realizar un corte a lo largo -en el centro de la pieza-, sin llegar a los extremos para obtener un bolsillo.
  2. Mezclar el resto de ingredientes en un bol -picar el ajo- y sumergir la carne. Enfilmar y dejar en la heladera durante 1 noche.

Para el relleno

  1. Humedecer el pan en un poco de leche y dejar reposar por 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
  2. Pelar y rallar la zanahoria. Cortar el morrón y la panceta en cubos y picar el apio.
  3. Mezclar el pan húmedo con los vegetales, la panceta y la provenzal. Salpimentar generosamente.

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