

Un corte noble para cocinar con cariño y disfrutar de su gran sabor; tan simple que solo requiere tiempo para macerar y cocinar la carne
PORCIONES
10
Ingredientes
Para macerar
- 1 u de palomita
- 1 cda. de provenzal
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 1 cdta. de tomillo
- 1 u de diente de ajo
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 2 cdas. de vinagre
- 75 ml de agua
Para el relleno
- 50 g de miga de pan
- leche c/n
- 1 u de zanahoria
- 1 u de morrón rojo
- 100 g de panceta ahumada
- 1 tallo de apio
- 1 cda. de provenzal
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- aceite de girasol c/n
- caldo de verduras c/n
Un corte noble para cocinar con cariño y disfrutar de su gran sabor; tan simple que solo requiere tiempo para macerar y cocinar la carne
Preparación
Para macerar
- Desgrasar la carne y realizar un corte a lo largo -en el centro de la pieza-, sin llegar a los extremos para obtener un bolsillo.
- Mezclar el resto de ingredientes en un bol -picar el ajo- y sumergir la carne. Enfilmar y dejar en la heladera durante 1 noche.
Para el relleno
- Humedecer el pan en un poco de leche y dejar reposar por 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
- Pelar y rallar la zanahoria. Cortar el morrón y la panceta en cubos y picar el apio.
- Mezclar el pan húmedo con los vegetales, la panceta y la provenzal. Salpimentar generosamente.
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