.

Pan bao

Por Foodit

Dale un giro asiático a tus sándwiches con estos panes suaves y esponjosos, ideales para rellenar con lo que más te guste

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 10 g de levadura seca
  2. 180 ml de leche
  3. 2 cdas. de azúcar
  4. 1 cdta. de sal
  5. 2 cdas. de aceite de girasol
  6. 300 g de harina 0000
  7. 1 cdta. de polvo de hornear

Dale un giro asiático a tus sándwiches con estos panes suaves y esponjosos, ideales para rellenar con lo que más te guste

Preparación

  1. Disolver la levadura en la leche y añadir el azúcar y la sal.
  2. Agregar 1 ½ cda. de aceite, la harina y el polvo de hornear y mezclar bien. Una vez no haya líquido suelto bajar a la mesada y amasar hasta que se forme una masa lisa y homogénea.
  3. Dejar reposar la masa cubierta durante 15 minutos. Pasado el tiempo, desgasificar y con ayuda de un palote y si es necesario un poco de harina extra estirar la masa hasta obtener un espesor de 5 o 6 mm.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.