Dale un giro asiático a tus sándwiches con estos panes suaves y esponjosos, ideales para rellenar con lo que más te guste
PORCIONES
-10+
Ingredientes
10 g de levadura seca
180 ml de leche
2 cdas. de azúcar
1 cdta. de sal
2 cdas. de aceite de girasol
300 g de harina 0000
1/2 cdta. de polvo de hornear
Dale un giro asiático a tus sándwiches con estos panes suaves y esponjosos, ideales para rellenar con lo que más te guste
Preparación
Disolver la levadura en la leche y añadir el azúcar y la sal.
Agregar 1 ½ cda. de aceite, la harina y el polvo de hornear y mezclar bien. Una vez no haya líquido suelto bajar a la mesada y amasar hasta que se forme una masa lisa y homogénea.
Dejar reposar la masa cubierta durante 15 minutos. Pasado el tiempo, desgasificar y con ayuda de un palote y si es necesario un poco de harina extra estirar la masa hasta obtener un espesor de 5 o 6 mm.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.