Perfecto para un desayuno nutritivo; aquí está acompañado con frutas de verano pero queda igualmente riquísimo para aprovechar las de estación: uvas, peras o manzanas verdes en otoño; mandarinas, bananas o quinotos en invierno
PORCIONES
-4+
Ingredientes
250 g de yogur natural
120 g de azúcar
1/2 cdta. de ralladura de lima
200 g de damascos
2 u de kiwis
125 g de frambuesas
3 g de manteca clarificada
8 rebanadas de pan de molde
Perfecto para un desayuno nutritivo; aquí está acompañado con frutas de verano pero queda igualmente riquísimo para aprovechar las de estación: uvas, peras o manzanas verdes en otoño; mandarinas, bananas o quinotos en invierno
Preparación
Condimentar el yogur natural con 2 cdas. de azúcar y la ralladura de lima; reservar tapado en frío.
Lavar los damascos, cortarlos al medio y desechar los carozos. Cortar las pulpas en octavos. Pelar los kiwis y cortarlos de la misma manera.
De ser necesario, enjuagar brevemente las frambuesas. Entremezclar todas las frutas y reservarlas en frío.
Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Con wok y sartenes de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.