.
Fácil
Fácil

Pan de arroz sin gluten

Por Foodit

Súper esponjoso y rico; para arrancar el desayuno o disfrutar en la merienda, un pan de molde original, siempre listo en el freezer

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 400 g de arroz largo
  2. 250 ml de agua
  3. 4 cdas. de aceite de oliva
  4. 1 cda. de miel
  5. 1/2 cda. de sal
  6. 20 g de levadura fresca

Súper esponjoso y rico; para arrancar el desayuno o disfrutar en la merienda, un pan de molde original, siempre listo en el freezer

Preparación

  1. Llevar a la licuadora el arroz y el agua tibia junto con el resto de ingredientes. Colocar la levadura al final una vez que esté todo integrado.
  2. Pasar la mezcla a una budinera aceitada y tapar. Dejar fermentar hasta que alcance el alto del molde.
  3. Hornear a 180°C por 40 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.