Pan de atún
Fácil
Fácil

Pan de atún en freidora de aire

Por Foodit

Sin harina y lleno de proteínas; esta receta propone una forma fácil y deliciosa de sumar pescado a tu alimentación

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 250 g de atún al natural
  2. 3 u de huevos
  3. 1 cdta. de polvo de hornear
  4. rocío vegetal c/n

Sin harina y lleno de proteínas; esta receta propone una forma fácil y deliciosa de sumar pescado a tu alimentación

Preparación

  1. Procesar el atún junto con los huevos y el polvo de hornear hasta formar una masa líquida.
  2. Pasar la preparación a una budinera pequeña o el molde deseado previamente aceitado.
  3. Colocar en la canasta de la freidora de aire y cocinar a 180°C por 20 a 25 minutos o hasta que esté bien dorado.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.