Una receta simple que ofrece lo mejor del pan: miga suave, el toque untuoso de la masa con manteca y una costra bien dorada; para hacer, disfrutar y guardar en el freezer
PORCIONES
-16+
Ingredientes
2 kg de harina 000
60 g de sal marina
400 g de manteca
1 l de agua
50 g de levadura fresca
Una receta simple que ofrece lo mejor del pan: miga suave, el toque untuoso de la masa con manteca y una costra bien dorada; para hacer, disfrutar y guardar en el freezer
Preparación
Colocar la harina, la sal marina, la manteca y el agua fría en un bol y amasar hasta obtener un bollo suave y homogéneo (también se puede hacer en batidora con gancho para masa).
Una vez que la masa esté suave, añadir la levadura desmenuzada y continuar mezclando durante 5 minutos más.
Formar bolitas de 250 g cada una y golpear bien cada una para eliminar las burbujas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.