.
Fácil
Fácil

Pan de campo fácil

Por Foodit

Con manteca en vez de la grasa tradicional, esta receta es perfecta para hacer en casa y tener pan casero todos los días ¡corteza crocante y miga esponjosa!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 500 g de harina 0000
  2. 10 g de sal
  3. 25 g de levadura fresca
  4. 250 ml de agua
  5. 50 g de manteca

Con manteca en vez de la grasa tradicional, esta receta es perfecta para hacer en casa y tener pan casero todos los días ¡corteza crocante y miga esponjosa!

Preparación

  1. Colocar la harina en un bol y añadir la sal por los bordes.
  2. Agregar la levadura desgranada en el centro y por último el agua.
  3. Mezclar hasta que no quede líquido suelto y luego bajar a la mesada e integrar por un minuto (se puede utilizar la palma de la mano para desgarrar la masa y lograr que se una bien).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.