Con ensalada, como protagonista de un sándwich con rico pan o para comer solo, esta receta es rendidora e ideal para almuerzos numerosos
PORCIONES
6
Ingredientes
500 g de carne picada
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 u de huevos
100 g de pan rallado
60 ml de leche
2 cdtas. de comino
2 cdtas. de pimentón
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de cebolla en polvo
aceite c/n
Con ensalada, como protagonista de un sándwich con rico pan o para comer solo, esta receta es rendidora e ideal para almuerzos numerosos
Preparación
Precalentar el horno a 180°C y aceitar ligeramente una budinera.
En un bol grande, mezclar la carne picada, la cebolla y los dientes de ajo picados, el comino, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
En otro bol, batir los huevos y luego agregar a la mezcla de carne.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.