Pan de carne

Pan de carne sin gluten

Por Lic. Claudia Sempé

Practicidad y sabor se unen en esta receta rendidora; se mezclan los ingredientes, se cocinan al horno en una budinera y se pueden servir muchos platos ¡Impecable!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 100 g de zanahoria
  2. 100 g de cebolla
  3. 4 cdas. de perejil
  4. 400 g de carne picada magra
  5. 2 cdas. de maicena
  6. 4 u de huevos
  7. 100 g de queso rallado
  8. 100 g de puré de tomate
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. nuez moscada a gusto
  12. aceite de oliva c/n

Practicidad y sabor se unen en esta receta rendidora; se mezclan los ingredientes, se cocinan al horno en una budinera y se pueden servir muchos platos ¡Impecable!

Preparación

  1. Rallar la zanahoria. Picar la cebolla y el perejil.
  2. Mezclar todos los ingredientes y volcar sobre una budinera previamente aceitada.
  3. Hornear a 180°C por 40 minutos, dejar entibiar antes de servir.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).