Practicidad y sabor se unen en esta receta rendidora; se mezclan los ingredientes, se cocinan al horno en una budinera y se pueden servir muchos platos ¡Impecable!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
100 g de zanahoria
100 g de cebolla
4 cdas. de perejil
400 g de carne picada magra
2 cdas. de maicena
4 u de huevos
100 g de queso rallado
100 g de puré de tomate
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
aceite de oliva c/n
Practicidad y sabor se unen en esta receta rendidora; se mezclan los ingredientes, se cocinan al horno en una budinera y se pueden servir muchos platos ¡Impecable!
Preparación
Rallar la zanahoria. Picar la cebolla y el perejil.
Mezclar todos los ingredientes y volcar sobre una budinera previamente aceitada.
Hornear a 180°C por 40 minutos, dejar entibiar antes de servir.
*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
*Claudia Sempé, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 876).