Pan de espinaca y queso
Vegetariana
Vegetariana

Pan de espinaca y queso

Por Hugo Soca

Súper fácil de hacer, es perfecto para comer solo, como un budín salado, o para hacer sándwiches, untar con hummus o acompañar ensaladas ¡ideal para sumar vegetales todos los días!

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 75 ml de aceite de oliva
  2. 250 ml de leche
  3. 1 u de huevo
  4. 100 g de queso pategrás
  5. 1/2 atado de espinaca
  6. 1 cdta. de sal
  7. 250 g de harina 0000
  8. 10 g de polvo de hornear
  9. manteca c/n
  10. harina c/n

Súper fácil de hacer, es perfecto para comer solo, como un budín salado, o para hacer sándwiches, untar con hummus o acompañar ensaladas ¡ideal para sumar vegetales todos los días!

*Hugo Soca, el autor de esta receta, es cocinero y comunicador. En Montevideo, Uruguay, lleva adelante su emprendimiento gastronómico, Hugo Soca, cocina casera.