

Rico y liviano, este pan de lentejas es un comodín para comer con la fruta que más te guste
PORCIONES
12
Ingredientes
- 300 g de lentejas
- 1 cdta. de sal
- 200 ml de agua
- 25 ml de aceite de oliva
- 2 u de huevos
- 10 g de levadura seca
- queso untable descremado a gusto
- ciruelas a gusto
Rico y liviano, este pan de lentejas es un comodín para comer con la fruta que más te guste
Preparación
- Dejar en remojo las lentejas por 12 horas. Pasado el tiempo, colar y reservar.
- Colocar las lentejas en una licuadora junto con la sal, el agua, el aceite y los huevos. Procesar muy bien.
- Pasar a un bol, añadir la levadura y mezclar. Tapar y dejar fermentar por 1 hora.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.