Pan de lentejas sin gluten con queso crema y ciruela

Pan de lentejas sin gluten con queso crema y ciruela

Por Lic. Sol Bettin

Rico y liviano, este pan de lentejas es un comodín para comer con la fruta que más te guste

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 300 g de lentejas
  2. 1 cdta. de sal
  3. 200 ml de agua
  4. 25 ml de aceite de oliva
  5. 2 u de huevos
  6. 10 g de levadura seca
  7. queso untable descremado a gusto
  8. ciruelas a gusto

Rico y liviano, este pan de lentejas es un comodín para comer con la fruta que más te guste

Preparación

  1. Dejar en remojo las lentejas por 12 horas. Pasado el tiempo, colar y reservar.
  2. Colocar las lentejas en una licuadora junto con la sal, el agua, el aceite y los huevos. Procesar muy bien.
  3. Pasar a un bol, añadir la levadura y mezclar. Tapar y dejar fermentar por 1 hora.

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