Pan de lino y semillas
Fácil
Fácil

Pan de lino y semillas

Por Lic. Agustina Uzcudun

Una opción sabrosa y sencilla, rica en fibra y grasas saludables, ideal para acompañar tus comidas con un toque casero y nutritivo

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 100 g de semillas de lino
  2. 2 u de huevos
  3. 60 ml de agua
  4. 1 cda. de aceite de oliva
  5. 1 cdta. de polvo de hornear
  6. 1 pizca de sal
  7. mix de semillas a gusto

Una opción sabrosa y sencilla, rica en fibra y grasas saludables, ideal para acompañar tus comidas con un toque casero y nutritivo

Preparación

  1. Procesar las semillas de lino hasta obtener una harina.
  2. Precalentar el horno a 180°C.
  3. En un bol mezclar los huevos, el agua y el aceite. Agregar la harina de lino, el polvo de hornear y la sal.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Agustina Uzcudun, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN12398- MP7737).

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