Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas
PORCIONES: 8
Ingredientes
150 g de harina de maíz
100 g de harina 0000
2 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
3 cdas. de azúcar integral
2 huevos
250 ml de leche
100 g de manteca
Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas
Preparación
Precalentar el horno a 200°C y colocar una sartén de 24 cm de diámetro apta para horno en el interior.
En un bol grande, mezclar las harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Integrar los huevos con la leche.
Retirar la sartén del horno y derretir allí la manteca. Verter sobre los huevos y revolver la preparación. Luego, verter la preparación sobre la mezcla de harinas, revolver nuevamente hasta obtener una masa homogénea.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.