Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.
Fácil
Fácil

Pan de maíz a la sartén


Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 150 g de harina de maíz
  2. 100 g de harina 0000
  3. 2 cdtas. de polvo de hornear
  4. 1 cdta. de sal
  5. 3 cdas. de azúcar integral
  6. 2 huevos
  7. 250 ml de leche
  8. 100 g de manteca

Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C y colocar una sartén de 24 cm de diámetro apta para horno en el interior.
  2. En un bol grande, mezclar las harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Integrar los huevos con la leche.
  3. Retirar la sartén del horno y derretir allí la manteca. Verter sobre los huevos y revolver la preparación. Luego, verter la preparación sobre la mezcla de harinas, revolver nuevamente hasta obtener una masa homogénea.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.