Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.
Fácil
Fácil

Pan de maíz a la sartén


Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 150 g de harina de maíz
  2. 100 g de harina 0000
  3. 2 cdtas. de polvo de hornear
  4. 1 cdta. de sal
  5. 3 cdas. de azúcar integral
  6. 2 huevos
  7. 250 ml de leche
  8. 100 g de manteca

Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C y colocar una sartén de 24 cm de diámetro apta para horno en el interior.
  2. En un bol grande, mezclar las harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Integrar los huevos con la leche.
  3. Retirar la sartén del horno y derretir allí la manteca. Verter sobre los huevos y revolver la preparación. Luego, verter la preparación sobre la mezcla de harinas, revolver nuevamente hasta obtener una masa homogénea.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.