Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas
PORCIONES: 8
Ingredientes
150 g de harina de maíz
100 g de harina 0000
2 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de sal
3 cdas. de azúcar integral
2 huevos
250 ml de leche
100 g de manteca
Suave y calentito, es una guarnición ideal para sopas -en especial la de tomate- y guisos pero también para ensaladas sustanciosas
Preparación
Precalentar el horno a 200°C y colocar una sartén de 24 cm de diámetro apta para horno en el interior.
En un bol grande, mezclar las harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Integrar los huevos con la leche.
Retirar la sartén del horno y derretir allí la manteca. Verter sobre los huevos y revolver la preparación. Luego, verter la preparación sobre la mezcla de harinas, revolver nuevamente hasta obtener una masa homogénea.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.