Pan de maní
Vegetariana
Vegetariana

Pan de maní

Por Lic. Diego Sívori


Sin harina ni lácteos, ideal para un desayuno energético, lleno de proteínas y sabor; untalo con manteca de maní o ricota condimentada y arrancá la mañana bien arriba

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 1 huevo
  2. 3 cdas. de maní con sal
  3. 1/2 cdta. de polvo de hornear
  4. sal a gusto
  5. aceite de oliva c/n

Sin harina ni lácteos, ideal para un desayuno energético, lleno de proteínas y sabor; untalo con manteca de maní o ricota condimentada y arrancá la mañana bien arriba

Preparación

  1. Mixear todos los ingredientes menos el aceite de oliva hasta que quede una consistencia homogénea.
  2. Pincelar con el aceite de oliva un molde redondo pequeño apto para microondas y verter la mezcla.
  3. Cocinar en el microondas durante 2 minutos y desmoldar.

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