Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Vegetariana
Vegetariana
Pan de maní
Por Lic. Diego Sívori
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Sin harina ni lácteos, ideal para un desayuno energético, lleno de proteínas y sabor; untalo con manteca de maní o ricota condimentada y arrancá la mañana bien arriba
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 huevo
3 cdas. de maní con sal
1/2 cdta. de polvo de hornear
sal a gusto
aceite de oliva c/n
Sin harina ni lácteos, ideal para un desayuno energético, lleno de proteínas y sabor; untalo con manteca de maní o ricota condimentada y arrancá la mañana bien arriba
Preparación
Mixear todos los ingredientes menos el aceite de oliva hasta que quede una consistencia homogénea.
Pincelar con el aceite de oliva un molde redondo pequeño apto para microondas y verter la mezcla.
Cocinar en el microondas durante 2 minutos y desmoldar.
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