Nada más rico que los sandwichitos de miga y qué mejor que hacerlos con pan casero; seguí la receta, ¡sale espectacular!
PORCIONES
6
Ingredientes
500 g de harina 0000
1 cda. de azúcar
280 ml de agua
2 cdas. de leche en polvo
10 g de levadura seca
50 g de manteca
5 g de sal
1 cdta. de vinagre blanco
Nada más rico que los sandwichitos de miga y qué mejor que hacerlos con pan casero; seguí la receta, ¡sale espectacular!
Preparación
En un bol mezclar la harina, el azúcar, el agua, la leche en polvo y la levadura. Mezclar bien y dejar fermentar tapado por 10 minutos.
Pasado el tiempo, añadir la manteca pomada, la sal y el vinagre e integrar bien. Una vez que no quede líquido suelto, bajar a la mesada y amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar tapada por 10 minutos.
Estirar con ayuda de un palote hasta formar un rectángulo con poco espesor.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.