.
Fácil
Fácil

Pan de miga fácil

Por Foodit

Nada más rico que los sandwichitos de miga y qué mejor que hacerlos con pan casero; seguí la receta, ¡sale espectacular!

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 500 g de harina 0000
  2. 1 cda. de azúcar
  3. 280 ml de agua
  4. 2 cdas. de leche en polvo
  5. 10 g de levadura seca
  6. 50 g de manteca
  7. 5 g de sal
  8. 1 cdta. de vinagre blanco

Nada más rico que los sandwichitos de miga y qué mejor que hacerlos con pan casero; seguí la receta, ¡sale espectacular!

Preparación

  1. En un bol mezclar la harina, el azúcar, el agua, la leche en polvo y la levadura. Mezclar bien y dejar fermentar tapado por 10 minutos.
  2. Pasado el tiempo, añadir la manteca pomada, la sal y el vinagre e integrar bien. Una vez que no quede líquido suelto, bajar a la mesada y amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar descansar tapada por 10 minutos.
  3. Estirar con ayuda de un palote hasta formar un rectángulo con poco espesor.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.