Esta es una receta de pan casero que se hace rápido, sin demasiado esfuerzo, por lo que es ideal para tenerlo siempre listo y disfrutar en desayunos y ricos sándwiches
PORCIONES: 12
Ingredientes
560 g de harina 000
8 cdtas. de polvo de hornear
300 ml de leche
1 1/2 cdta. de sal gruesa
45 ml de aceite neutro
aceite de oliva c/n
Esta es una receta de pan casero que se hace rápido, sin demasiado esfuerzo, por lo que es ideal para tenerlo siempre listo y disfrutar en desayunos y ricos sándwiches
Preparación
En un bol mezclar la harina, el polvo de hornear y la leche. Integrar muy bien, revolviendo durante 5 minutos.
Una vez que la masa esté un poco formada, agregar la sal y el aceite.
Pasar la masa a la mesada apenas enharinada y amasar de 4 a 5 minutos hasta que pueda formarse un bollo suave.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.