Para acompañar una rica hamburguesa casera, los panes se preparan en pasos simples y son perfectos para freezar y tener siempre a mano
PORCIONES: 10
Ingredientes
- 250 g de papa
- 1 kg de harina 000
- 20 g de sal
- 50 g de levadura fresca
- 60 g de azúcar
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 100 g de manteca
Para acompañar una rica hamburguesa casera, los panes se preparan en pasos simples y son perfectos para freezar y tener siempre a mano
Preparación
- Hervir la papa, pelarla y pisarla hasta lograr un puré; enfriar y reservar.
- Mezclar los ingredientes secos: la harina, la sal, la levadura y el azúcar.
- Incorporar el puré, los huevos, la leche y la manteca fría e integrar hasta formar una masa homogénea.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.