Pan de papa. Archivo La Nación

Pan de papa para hamburguesa

Por Foodit


Para acompañar una rica hamburguesa casera, los panes se preparan en pasos simples y son perfectos para freezar y tener siempre a mano

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 250 g de papa
  2. 1 kg de harina 000
  3. 20 g de sal
  4. 50 g de levadura fresca
  5. 60 g de azúcar
  6. 4 huevos
  7. 250 ml de leche
  8. 100 g de manteca

Para acompañar una rica hamburguesa casera, los panes se preparan en pasos simples y son perfectos para freezar y tener siempre a mano

Preparación

  1. Hervir la papa, pelarla y pisarla hasta lograr un puré; enfriar y reservar.
  2. Mezclar los ingredientes secos: la harina, la sal, la levadura y el azúcar.
  3. Incorporar el puré, los huevos, la leche y la manteca fría e integrar hasta formar una masa homogénea.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.