Claudia Carrara preparó recetas antiinflamatorias en su masterclass para Foodit
Fácil
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Pan de zanahoria sin gluten

Por Claudia Carrara

Sin harina, con ingredientes súper nutritivos y naturales, este pan es una alternativa para acompañar todas las comidas ¡muy fácil!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 100 g de harina de almendras
  2. 1 cdta. de polvo de hornear
  3. 50 g de coco rallado
  4. ajo en polvo a gusto
  5. 120 ml de agua
  6. 1 cda. de aceite de oliva
  7. 150 g de zanahoria

Sin harina, con ingredientes súper nutritivos y naturales, este pan es una alternativa para acompañar todas las comidas ¡muy fácil!

Preparación

  1. Mezclar en un bol la harina de almendras, el polvo de hornear, el coco rallado y el ajo en polvo.
  2. En otro recipiente mezclar el agua, el aceite de oliva y la zanahoria rallada.
  3. Unir ambas preparaciones con espátula.

*Claudia Carrara, la autora de esta receta, es referente y pionera de la difusión de la comida orgánica en Argentina desde 1989. Hace más de 20 años está al frente del restaurante BIO y es experta en alimentación antiinflamatoria.

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