Su textura suave, combinada con el toque crujiente de los frutos secos, lo convierte en una delicia irresistible que llenará tu casa de un aroma cálido y festivo
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 100 g de levadura fresca
- 75 ml de jugo de naranja
- 1 kg de harina 0000
- 250 g de manteca
- 250 g de azúcar blanca
- 2 cdas. de ralladura de naranja
- 1 cda. de agua de azahar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 70 ml de coñac
- 6 huevos
- 800 g de fruta abrillantada
- pasas de uva a gusto
- frutos secos a gusto
Su textura suave, combinada con el toque crujiente de los frutos secos, lo convierte en una delicia irresistible que llenará tu casa de un aroma cálido y festivo
Preparación
- Mezclar la levadura con el jugo de naranja tibio en un bol, poner un poco de harina por su superficie y dejar fermentar 10 minutos.
- Volcar el resto de la harina en la mesada y formar una corona. En el centro, disponer la manteca blanda, el azúcar, la ralladura de naranja, el fermento de levadura, el agua de azahar, la esencia de vainilla y el coñac.
- Mezclar un poco los ingredientes del centro, incorporar 5 de los huevos e ir tomando el centro con la harina de los costados, hasta integrar.
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