Pan dulce sin gluten

Pan dulce sin gluten

Por Florencia Szeit

Con premezcla sin T.A.C.C es posible lograr la misma textura de la masa y el sabor del pan dulce original; con frutos secos, chips de chocolate o fruta confitada, vos elegís

PORCIONES
3

Ingredientes

Para el pan dulce

  1. 25 g de levadura fresca
  2. 150 ml de leche
  3. 90 g de azúcar
  4. 270 g de premezcla sin t.a.c.c.
  5. 10 g de harina de almendras
  6. 1 cdta. de goma xántica
  7. 1 cdta. de psyllium
  8. 1 cda. de polvo de hornear
  9. 50 g de manteca
  10. 2 u de huevos
  11. 1 cda. de ralladura de limón
  12. 1 cda. de miel
  13. 1 cda. de esencia de vainilla
  14. 1 cda. de agua de azahar
  15. 180 g de frutos secos

Para decorar

  1. frutos secos a gusto
  2. chips de chocolate a gusto
  3. 50 g de azúcar impalpable
  4. 1/2 u de limón

Con premezcla sin T.A.C.C es posible lograr la misma textura de la masa y el sabor del pan dulce original; con frutos secos, chips de chocolate o fruta confitada, vos elegís

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.