.
Vegana
Vegana

Pan dulce vegano

Por Agustina Coronel Levaggi


Una receta que ofrece una miga esponjosa y llena de sabor, elaborada sin ingredientes de origen animal, pero con todo el espíritu de las Fiestas

Ingredientes

  1. 500 g de harina 0000
  2. 150 g de azúcar
  3. 1 pizca de sal
  4. 120 ml de bebida vegetal sin azúcar
  5. 120 ml de agua
  6. 30 g de levadura fresca
  7. 1 ralladura de naranjas
  8. 1 cda. de extracto de vainilla
  9. 30 ml de aceite de coco neutro
  10. 40 ml de aceite de girasol alto oleico
  11. 150 g de frutos secos
  12. 50 g de pasas de uva
  13. 50 g de pasas de uva rubias
  14. 50 g de fruta abrillantada

Una receta que ofrece una miga esponjosa y llena de sabor, elaborada sin ingredientes de origen animal, pero con todo el espíritu de las Fiestas

Preparación

  1. En un bol grande mezclar la harina, el azúcar y la pizca de sal y hacer un hueco en el centro en forma de corona.
  2. Agregar la bebida vegetal y el agua (idealmente deben estar a temperatura ambiente), la levadura fresca, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla. Mezclar bien y luego añadir los dos aceites.
  3. Amasar por 10 a 15 minutos en una mesada enharinada hasta formar un bollo liso. Cubrir con un paño y dejar descansar dentro del bol en un lugar cálido por unos 20 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.