Una receta que ofrece una miga esponjosa y llena de sabor, elaborada sin ingredientes de origen animal, pero con todo el espíritu de las Fiestas
Ingredientes
500 g de harina 0000
150 g de azúcar
1 pizca de sal
120 ml de bebida vegetal sin azúcar
120 ml de agua
30 g de levadura fresca
1 ralladura de naranjas
1 cda. de extracto de vainilla
30 ml de aceite de coco neutro
40 ml de aceite de girasol alto oleico
150 g de frutos secos
50 g de pasas de uva
50 g de pasas de uva rubias
50 g de fruta abrillantada
Una receta que ofrece una miga esponjosa y llena de sabor, elaborada sin ingredientes de origen animal, pero con todo el espíritu de las Fiestas
Preparación
En un bol grande mezclar la harina, el azúcar y la pizca de sal y hacer un hueco en el centro en forma de corona.
Agregar la bebida vegetal y el agua (idealmente deben estar a temperatura ambiente), la levadura fresca, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla. Mezclar bien y luego añadir los dos aceites.
Amasar por 10 a 15 minutos en una mesada enharinada hasta formar un bollo liso. Cubrir con un paño y dejar descansar dentro del bol en un lugar cálido por unos 20 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.