¿Cómo hacer un pan sin harina de trigo? Aquí todas las respuestas en esta receta para disfrutar todas las mañanas sin salirse de la dieta cetogénica; suave y de sabor delicado
PORCIONES: 4
Ingredientes
180 g de harina de almendras
4 huevos
4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
1 cdta. de levadura química
1 cda. de psyllium
sal c/n
mix de semillas a gusto
1 cdta. de aceite de coco
¿Cómo hacer un pan sin harina de trigo? Aquí todas las respuestas en esta receta para disfrutar todas las mañanas sin salirse de la dieta cetogénica; suave y de sabor delicado
Preparación
En un bowl mezclar y amasar todos los ingredientes hasta formar un bollo liso (se puede hornear un pan grande o bollar y armar panes pequeños).
Disponer el bollo en un molde aceitado o en una placa de silicona para horno. Decorar con semillas por la superficie.
Llevar a horno fuerte precalentado a unos 190ºC y cocinar por 20 minutos y hasta que se forme una costra dorada por fuera. Introducir un palillo para verificar la cocción. Si sale seco, el pan keto está listo.
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