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Fácil
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Pan keto con harina de almendras

Por Foodit


¿Cómo hacer un pan sin harina de trigo? Aquí todas las respuestas en esta receta para disfrutar todas las mañanas sin salirse de la dieta cetogénica; suave y de sabor delicado

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 180 g de harina de almendras
  2. 4 huevos
  3. 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  4. 1 cdta. de levadura química
  5. 1 cda. de psyllium
  6. sal c/n
  7. mix de semillas a gusto
  8. 1 cdta. de aceite de coco

¿Cómo hacer un pan sin harina de trigo? Aquí todas las respuestas en esta receta para disfrutar todas las mañanas sin salirse de la dieta cetogénica; suave y de sabor delicado

Preparación

  1. En un bowl mezclar y amasar todos los ingredientes hasta formar un bollo liso (se puede hornear un pan grande o bollar y armar panes pequeños).
  2. Disponer el bollo en un molde aceitado o en una placa de silicona para horno. Decorar con semillas por la superficie.
  3. Llevar a horno fuerte precalentado a unos 190ºC y cocinar por 20 minutos y hasta que se forme una costra dorada por fuera. Introducir un palillo para verificar la cocción. Si sale seco, el pan keto está listo.

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