Para amasar, freezar y disfrutar de un pan aireado y suave en cualquier ocasión: en el desayuno, en sándwiches, tostado como base para bruschettas y mil opciones más
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la masa previa
150 ml de agua
150 g de harina 000
2 g de levadura
Para la masa
4 g de levadura
150 ml de leche
1 huevo
45 ml de aceite de oliva
1 cdta. de sal
300 g de harina 000
Para amasar, freezar y disfrutar de un pan aireado y suave en cualquier ocasión: en el desayuno, en sándwiches, tostado como base para bruschettas y mil opciones más
Preparación
Mezclar con cuchara de madera y en un bol los ingredientes de la masa previa: el agua, la harina y la levadura. Cubrir con un paño húmedo y dejar fermentar toda la noche.
Al día siguiente, agregar otra parte de la levadura y la leche e integrar hasta que la levadura se disuelva.
Luego agregar el huevo, el aceite, la sal e integrar. Terminar con la harina y mezclar siempre con cuchara de madera. Una vez integrada toda la harina, cubrir con un lienzo húmedo y dejar reposar por 1 hora.
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