Sin gluten, con pocos ingredientes y una licuadora, este pan divertido que bien podría ser primo del querido chipá, es perfecto para comer calentito recién salido del horno
PORCIONES: 4
Ingredientes
3 huevos
100 ml de aceite de girasol
240 ml de leche
260 g de fécula de mandioca
1 cdta. de sal
1 pizca de pimienta negra
70 g de mozzarella
Sin gluten, con pocos ingredientes y una licuadora, este pan divertido que bien podría ser primo del querido chipá, es perfecto para comer calentito recién salido del horno
Preparación
En una licuadora añadir todos los ingredientes excepto la mozzarella.
Licuar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Pincelar con aceite una placa rectangular con paredes altas y verter la mezcla.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.