.
Fácil
Fácil

Pan montaña rusa

Por Foodit

Sin gluten, con pocos ingredientes y una licuadora, este pan divertido que bien podría ser primo del querido chipá, es perfecto para comer calentito recién salido del horno

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 3 huevos
  2. 100 ml de aceite de girasol
  3. 240 ml de leche
  4. 260 g de fécula de mandioca
  5. 1 cdta. de sal
  6. 1 pizca de pimienta negra
  7. 70 g de mozzarella

Sin gluten, con pocos ingredientes y una licuadora, este pan divertido que bien podría ser primo del querido chipá, es perfecto para comer calentito recién salido del horno

Preparación

  1. En una licuadora añadir todos los ingredientes excepto la mozzarella.
  2. Licuar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Pincelar con aceite una placa rectangular con paredes altas y verter la mezcla.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.