Pan Naan

Pan naan

Por Celeste Rizian y Guido Casalinuovo

Esponjoso y súper tierno, este pan indio se cocina en sartén y es el compañero perfecto para platos de curry, porciones de hummus, toda clase de dips y para rellenar con todo tipo de ingredientes

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 400 g de harina 000
  2. 220 ml de agua
  3. 3 g de levadura seca
  4. 10 g de sal fina
  5. 10 g de polvo de hornear
  6. 30 g de manteca pomada

Esponjoso y súper tierno, este pan indio se cocina en sartén y es el compañero perfecto para platos de curry, porciones de hummus, toda clase de dips y para rellenar con todo tipo de ingredientes

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol grande cuidando que la sal y el polvo de hornear no toquen la levadura de manera directa.
  2. Comenzar a amasar hasta obtener un bollo sin harina residual.
  3. Dejar reposar el bollo por 10 minutos (debe estar tapado para evitar que se seque por el contacto con el oxígeno).

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.