

Esponjoso y súper tierno, este pan indio se cocina en sartén y es el compañero perfecto para platos de curry, porciones de hummus, toda clase de dips y para rellenar con todo tipo de ingredientes
PORCIONES
6
Ingredientes
- 400 g de harina 000
- 220 ml de agua
- 3 g de levadura seca
- 10 g de sal fina
- 10 g de polvo de hornear
- 30 g de manteca pomada
Esponjoso y súper tierno, este pan indio se cocina en sartén y es el compañero perfecto para platos de curry, porciones de hummus, toda clase de dips y para rellenar con todo tipo de ingredientes
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes en un bol grande cuidando que la sal y el polvo de hornear no toquen la levadura de manera directa.
- Comenzar a amasar hasta obtener un bollo sin harina residual.
- Dejar reposar el bollo por 10 minutos (debe estar tapado para evitar que se seque por el contacto con el oxígeno).
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.