Suave por dentro, levemente crocante por fuera y con ese aroma inconfundible, es un clásico de la cocina de Medio Oriente, perfecto para acompañar dips, kebabs o disfrutar solo con oliva
PORCIONES
4
Ingredientes
Para el pan
500 g de harina 000
5 g de levadura seca
10 g de sal
25 g de manteca
300 ml de agua
Para la superficie
2 u de yemas
70 g de sésamo blanco
Suave por dentro, levemente crocante por fuera y con ese aroma inconfundible, es un clásico de la cocina de Medio Oriente, perfecto para acompañar dips, kebabs o disfrutar solo con oliva
Preparación
Para el pan
Mezclar bien los ingredientes en un bol y dejar reposar tapado por al menos 20 minutos.
Pasado el tiempo, amasar de manera breve por unos pocos segundos y repetir esta intervención de descanso y amasado al menos 3 veces o hasta que la masa esté lisa.
Hacer bollos de 200 g y dejar reposar tapados nuevamente por 20 minutos. Luego, estirar con la mano formando un rectángulo de 2 cm de grosor.
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