Esta combinación de sabores te va a encantar
Fácil
Fácil

Pan pita con brie, tomate y cebolla

Por Foodit

Hoy salen sandwichitos súper coloridos y sabrosos con el toque mágico de la cocina: tomates asados al horno, cebolla caramelizada y la suavidad del queso francés ¡que vengan los invitados!

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para los tomates

  1. 500 g de tomates perita
  2. aceite de oliva a gusto
  3. sal marina a gusto
  4. tomillo a gusto

Para las cebollas

  1. 3 cebollas moradas
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 cda. de azúcar
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto

Para el armado

  1. 4 pan pita
  2. 200 g de brie
  3. brotes a gusto

Hoy salen sandwichitos súper coloridos y sabrosos con el toque mágico de la cocina: tomates asados al horno, cebolla caramelizada y la suavidad del queso francés ¡que vengan los invitados!

Preparación

Para los tomates

  1. Cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas.
  2. Acomodar en una placa de horno y rociar con un hilo de aceite.
  3. Condimentar con la sal marina y el tomillo. Llevar a un horno precalentado a 160°C por media hora o hasta que estén bien caramelizados.

Para las cebollas

  1. Pelar y cortar las cebollas en pluma.
  2. Saltear en aceite a fuego mínimo por 1/2 hora o hasta que esté cocida.
  3. A mitad de la cocción espolvorear el azúcar, sal y pimienta. Debe quedar una cebolla bien caramelizada.

Para el armado

  1. Ahuecar los panes para que queden como bolsillos.
  2. Rellenar con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y los brotes frescos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.