Hoy salen sandwichitos súper coloridos y sabrosos con el toque mágico de la cocina: tomates asados al horno, cebolla caramelizada y la suavidad del queso francés ¡que vengan los invitados!
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para los tomates
500 g de tomates perita
aceite de oliva a gusto
sal marina a gusto
tomillo a gusto
Para las cebollas
3 cebollas moradas
aceite de oliva c/n
1 cda. de azúcar
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para el armado
4 pan pita
200 g de brie
brotes a gusto
Hoy salen sandwichitos súper coloridos y sabrosos con el toque mágico de la cocina: tomates asados al horno, cebolla caramelizada y la suavidad del queso francés ¡que vengan los invitados!
Preparación
Para los tomates
Cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas.
Acomodar en una placa de horno y rociar con un hilo de aceite.
Condimentar con la sal marina y el tomillo. Llevar a un horno precalentado a 160°C por media hora o hasta que estén bien caramelizados.
Para las cebollas
Pelar y cortar las cebollas en pluma.
Saltear en aceite a fuego mínimo por 1/2 hora o hasta que esté cocida.
A mitad de la cocción espolvorear el azúcar, sal y pimienta. Debe quedar una cebolla bien caramelizada.
Para el armado
Ahuecar los panes para que queden como bolsillos.
Rellenar con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y los brotes frescos.
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