Finitos, con masa deliciosa y listos para abrirse y rellenar con todo lo que te guste, salen estos pancitos típicos de la cocina de Medio Oriente para darle más uso a la freidora ¡espectaculares!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
330 g de harina 0000
1 cdta. de sal
1 cda. de azúcar
1/2 cdta. de levadura seca
200 ml de agua
2 cdas. de aceite de oliva
Finitos, con masa deliciosa y listos para abrirse y rellenar con todo lo que te guste, salen estos pancitos típicos de la cocina de Medio Oriente para darle más uso a la freidora ¡espectaculares!
Preparación
Tamizar la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca y disponer en un bol. Agregar un poco del agua a temperatura ambiente y el aceite de oliva y de a poco, mezclar con la mano.
Amasar agregando el total del agua hasta lograr una masa suave, que no se pegue en los dedos.
Dejar levar el bollo tapado con un repasador limpio o film.